Алисе Ясной - алаверды с Дивана

Уважаемая Алиса! Спасибо, за доставленное удовольствие))) Это я по поводу вашей «Ода офисному дивану» (http://www.stihi.ru/avtor/alisayasnoy). Увы, я не смог оставить рецензию (какие-то глюки на странице). Возможно вы её прочитаете на моей)))


В НИИЧАВО диванные дебаты
Оно понятно - "Сесть или НЕ Сесть"
Внося диван в служебные пенаты
Как сохранить нетронутою честь?

Как удержать устоев вертикали?
Как в жарком споре не попрать мораль?
Как не взлететь в заоблачные дали
И не упасть, взопрев, в горизонталь?

Найти баланс не продавив пружины?
Партнёра скрипом их не оскорбить?
И поделить дивана половины?
Вопросов море посложней чем "Быть / не Быть"

И алкоголя градус антуражный
Тут не помощник, даж насупротив
Особенно, когда диван винтажный
На кой, простите, ваш аперитив?

Диваны видели шикарные романы
Но если ваша цель - ЛЮБОВЬ ЗАЧАТЬ
Запомните - Служебные Диваны
Рождают лишь Служебные Романы
Поскольку роль у них - "Служебная Кровать"

© 2ol8/o1:09


Рецензии