Стих родной дом!

У калитки встречает, в белом платье сирень.
Ветерок боевой, открывает мне дверь.
И тянет земля, дыханье своим.
Пройтись по тропинке любви, красоты.
Тут,    каждая клеточка, раскрывает объятия.
Здесь воздух другой, просыпается память.
Всё тянет ко мне,  свои ручки родные.
И солнце лишь -  мне , светит игриво.
Попадаю в гармонию, просто летаю.
Лёгкость в теле, душа  - просится в танец.
Слов здесь не надо, одним лишь дыханьем.
Ты понимаешь – ты, дома. Всё в радость.
Ноги сами несут пройтись, оглянуться.
В глазах моё детство, кино -  жизни крутит .
Наслаждайся моментами ,  тут живая любовь.
Детство лучшее время – это время , чудес.
Это чувство из памяти, никому не стереть.
Дом родной – это царство, моих прежних лет.
Храни  очень   бережно, твоей  жизни секрет.


Рецензии