Мои планы шутка

Без денег, право, трудно жить на свете.
Об этом знают взрослые и дети.
А мы, на зависть всем, в родной Отчизне
Мечтали жить без денег - в коммунизме!

Стать равными, счастливыми мечтали,
Но тут нам олигархи помешали.
Они решили, чтоб им сладко жить,
Всё достояние народа поделить!

На наше горе так и получилось -
Нас, глупых, обошла Благая Милость!
Нашлись в идеологии изъяны.
Вот и живём теперь, как будто, спьяну.

Но мной продумана теперь такая штучка -
В фин.Академию моя попала внучка.
В швейцарский банк устрою внучку Ксюшу
И планы мафии я всё-таки разрушу!!!


Рецензии