Зима деревья наряжала...

Зима деревья наряжала,
Не позабыла про меня:
"Снежка" на косы набросала,
То ли играя, то ль дразня.

Я не в обиде, между прочим,
Хоть этот снег со мной навек.
Но накопилось многоточий,
А  дней стремительней всё бег.

Кружат снежинки в тихом вальсе,
Я подставляю им ладонь.
Встречаю каждый день, как счастье,
Дана на это свыше бронь.


Рецензии