За, что

Теперь скажите люди ,
Почему мы любим ,
Вы объясните люди ,
Почему не спим.

Тех на кого смотреть
Нам с каждым днем больнее ,
Тех кого стереть,
Из памяти с каждым днем сложнее.

Обидно, больно,
Но ты опять молчишь ,
Надеешься что все будут когда нибудь спокойно,
Но ночью все же ты не спишь.

Ну почему жизнь так несправедлива ,
Сегодня -счастлив , завтра -просто жив,
Она некогда не была со мной правдива,
И каждый в этом мире лжив.

Мне завтра снова врать ,
Врать всем что я в порядке,
Мне завтра снова знать ,
Что это не пройдёт все без оглядки.


Рецензии