Я из последних сил гребу

Я из последних сил гребу,
Желая к берегу прибиться.
А волны чёлн уносят вдаль,
Чтоб мне домой не возвратиться.

Не устремлю на них свой взор,
Не дам я сердцу испугаться.
Лучше все силы приложу,
Чтобы до берега добраться.

Победу верою возьму.
Всем сердцем к Господу взываю,
Еще один рывок, " греби !
Смелей, смелей! - Я помогаю."

               


Рецензии