Маленькая девочка длинные косички...

Маленькая девочка  длинные косички ,
Одна у мамы с папой , но хочет , чтобы сестричка ,
Или маленький братик  в семье их появились ,
Утречком  под елкой ,-  и все удивились …
Скучно ей , малышке , никто не понимает ,
Ее такие просьбы , всерьез не воспринимают ,
В ответ ей мама с папой , только улыбаются ,
Словно им вопрос такой , очень , слушать нравится…
Мама из-за этого  на руки брать не хочет ,
Один только папа  с дочкою хлопочет …
И однажды утром  уехали из дома ,
Такая ситуация, была ей не знакома ,
Комната наряжена , с вечера все суетились ,
Понять невозможно , что все таки , случилось …
А когда приехали , нежненько обняли ,
Показав два сверточка , миленько сказали :
«Ты просила , милая , сестренку или брата ,
Вот тебе их двое .Ну , теперь , ты рада? »…


               09.01.2018


Рецензии