***

Нет такой таблетки, нет такой бутылки,
Нет такого этажа, чтобы лучше стало.
Во мне гибнут клетки, пулю мне б в затылке,
В сердце б острого ножа - все то будет мало. 

Силы мук громадны, душат мое горло,
На окраине утех твоих обитаю.
На себе я взгляды чувствую и холод,
На душе моей грех, я тут умираю.

Турнир поцелуев мы с тобой окончим.
Горе я живое с мертвым счастьем ставлю,
Полно обезумев, кровью обесточив.
Ты моё родное, я так не оставлю!

Когда тебя нету, ноют даже шрамы,
Я не помню детство, я себя не помню.
Ты моя планета, ты же мои штаммы,
Твоё людоедство ты зовёшь любовью. 

 Без тебя я гибну и с тобою тоже,
Ждать готова долго, я мусоропровод. 
Не сведи в могилу, но и то «готова».
Без тебя мне горько, дай для счастья повод.


Рецензии