Ода русскому слову

России удивляюсь снова,
она мне непонятна до сих пор,
у нас сначала пишут слово,
чтобы к нему прибить забор!
Здесь ничего без слова не стоит,
оно гвоздей надёжней самых твёрдых,
оно надёжней, чем любой гранит,
нас от несчастий всяких охранит,
Россию невозможно победить
и растворить в иноплеменных ордах,
по силе слова бьёт она рекорды,
весь мир по-русски будет говорить!
Надёжней, чем китайская стена,
родной забор, что держит наше слово,
Россия - уникальная страна,
такая на земле она одна,
в ней есть ещё дыхание былого,
и будет так в любые времена,
исчезнут имена, и племена,
ну, а Россия возродиться снова!
Надежда не желает угасать,
и сердце снова грезит чудесами,
ну, а какое слово написать? -
друзья мои, решайте это сами!      


Рецензии