Мой мир уходит из-под ног

Мой мир уходит из-под ног,
И я лечу к другим планетам.
Главная боль уже не бьет в висок,
И сердце, вроде бы, теплеет...
Там вновь гуляет ветерок
Надежды, веры, даже света.
Вроде обыкновенный паренёк,
А раз – и осень превращает в лето.
И между строк бежит какой-то странный ток....
Как уязвлённая вендетта
Цепляюсь за любой предлог
Быть рядом,
Ощущать моменты...


Рецензии