Форсмажор

Я любила тебя,ещё не узнав,
До того,как встречала среди толпы,
Ты так часто бываешь со мной неправ,
Но других пьедесталы покрыла пыль...
Я не строила планов - какое там!
И тебя не планировала ничуть,
Форс-мажорный,внезапный,как ураган,
В один миг сокрушивший всей жизни суть...
И хоть ты не подарок - нарцисс и фат,
Ироничен до дерзости,даже груб -
Я с тобой одним видеть хочу закат
До рассвета,как в песенке "Zdob si Zdub"...
И навстречу,как прежде,лечу стремглав,
Чтоб стать тенью,куда бы ты не пошёл,
Я любила тебя,ещё не узнав -
Мой нежданный-негаданный форс-мажор...


Рецензии