Письмо к несуществующей женщине

 На этом берегу очень ветрено. Ветер окатывает меня мелким сухим снегом волна за волной. Прихожу сюда каждый свободный день. Вновь стою у края суши и жду тебя, вернее ждал тебя, Клементина. Сегодня, как и в прошлые сотни раз тебя тут не было. Я ждал тебя несколько часов, пока солнце трусливо не скрылось за бетонными великанами в районе горизонта. Вместе с тлеющими лучами январского солнца погасла и надежда внутри меня. Где-то рядом подала голос выгуливаемая собака, вырывая меня из оцепенения, странно, я не заметил, как снял наушники и начал слушать тишину и ветер. Я пропустил свою электричку, так что не спеша пройду через район к станции и соберу мысли в строки. Чтож, оставлю тебе письмо.
 На этом острове все друг друга знают, потому и смотрят на меня с интересом и подозрением. Меня отличает от них одежда, взгляд и выражение лица. Это внимание к моей персоне мешает сосредоточиться.
 Возможно, у меня сумасшествие или помешательство, я не видел тебя несколько лет или всего пару месяцев. Когда говорю о тебе то привычные правила мира не работают. Невозможно любить так сильно. Хотел сказать тебе, что когда целую других, то уже не представляю тебя. Это моя маленькая победа, моя месть за твое молчание. Я дарю им частичку из своего коктейля чувств, которые так бережно храню для тебя, но даже эта частичка их опьяняет. Но ты знаешь, что если страсть я могу разделить, то сердце мое даровано лишь одной тебе. И знаю, что где-бы ты сейчас не была, твое бьется в такт с моим. Может быть мне просто нужно выспаться. Кстати об этом, каждую ночь мне снится тепло твоих рук, и я просыпаюсь в ужасе от того, что это всего лишь сон. Храню воспоминания о близости твоих губ в предрассветный час, также бережно, как любящая мать держит своего новорожденного ребенка на руках.
 Бумага все стерпит, и я надеюсь донесет до тебя кусочек моего тепла, которым я хотел тебя согреть на этом берегу. Наверное, письмо нужно закончить напутствием, но это лишь часть, оно еще не законченно.
Храню тебя в своем сердце и ищу встречи с тобой в каждую секунду существования.
Навсегда твой, Костос.


Рецензии
Ощущение, что читаешь чужое письмо, не покидало до самого конца) оправдывло, что с позволения автора.
АОчень впечатлило... чувственно.... Любовь!..... и грусть... и....
И знаете, очень захотелось, чтобы Вы получили ответ!)

Татта Дзалатти   07.09.2018 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.