Где же ВЫ

Где же вы, мужи Отчизны?
Где отцы? Где сыновья?
Страдают матеря и дети,
Страдает вся наша Земля.

Старушка ставит в церкви свечку,
Отдав последние гроши.
Здоровья просит, жизни вечной,
И чтобы не было войны.

А вы, холёные стоите,
Решая в "Думе" - где курить?
Хоть раз, вы к Богу обратитесь,
Спросите - как нам дальше жить?

Наш рубль вы сравняли с грязью.
Вам доллар, евро подавай.
Дай Бог России, чтоб однажды,
Он взял - да с грязи бы восстал.

И показал свою бы силу,
Силу Отчизны - ореол.
Ведь мы живём в своей России
И мерить всё должны рублём.

Народ устал, он вам не верит.
Везде разврат и нищета,
Домов сиротских не измерить,
А ВАМ, ответ держать - когда?

20.01.2014 г.


Рецензии