Простите

Простите меня все, кому грубила,
Кого забыла и, быть может, погубила.
Я поняла, как мало в мире значу,
И о тщеславии своем я горько плачу.

А жизнь, которой не было предела,
Вся сон. И жить я вовсе не умела.
Простите. И прошу вас о терпенье,
Не сразу мне дается жить уменье.


Рецензии