памятник поэту

Во взгляде только пустота, из камня выбит силуэт. Безмолвие и красота на протяжении лет.
И тянутся к тебе народы, чтоб вспомнить образ твой, ведь даже в нынешнее время - для них ты всех живой. Всмотревшись в грани силуэта, все ярче видим в нем не пустоту - порыв души поэта, пылающий огнем.


Рецензии