Люблю тебя целую!

Люблю тебя–целую!
Люблю тебя…молю
Будь рядом,ты со мною
Я каждый день,хочу:

Без дыма–видеть очи
Без слез–ласкать огонь
И знать,что ты–родная:
Мой-Ангел,внеземной

И в твердом шаге Жизни
Идти с тобой к краю
И больше не бояться…
Осадков неба на Яву…

Не дождь,не снег-меня не ранит
Ведь я с тобою–живу,летаю...


Рецензии