ночные улицы откроют нам объятья

ночные улицы откроют нам объятья
своих дворов, запутанных во тьме.
и хладнокровные бездушные кровати
вновь уготованы тебе, а, может, мне.
не спорь с судьбой - себя не перепишешь.
за каждым часом будет новый час.
пока из золота ты середины ищешь
наступит - завтра. в завтра нету нас.
и каждый раз в машинах полуночных,
и каждый вздох - в ответ на чьи-то три.
ты с богом шутишь. шутишь и не хочешь
узнать, в чью гавань мчат те корабли
уже.


Рецензии