Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Не оставляют рваной рану.
Пусть что угодно говорят,
Не верю в это и не стану.
Ведь сердцу приказать нельзя,
Кого любить, кого не надо...
Любовь не бросишь по чем зря.
К кому пришла - не виновата.
Не может виноватой быть,
Что постучалась так некстати
В сердца двоих. А им любить...
И даже жить им любви ради.
Любовь отправит их в полет.
А иногда,  бросает в бездну...
Это кому как повезет...
Вот в это верю я, хоть тресни!
Такой не допустить финал
Поможет вера им и нежность.
Не уповай на случай. Сам
Люби... как в той поется песне...
И чтоб отречься от любви,
Хоть с ней сейчас ты не летаешь?
Нет, нет...Люби душой, люби...
И докажи чего ты значишь.
Бороться надо за любовь,
Она одна того достойна.
Не наломайте только дров...
Чтоб не было обоим больно.


Рецензии