Стих живые мысли!

Не пудри мне мозги -  сознанье.
И не навязывай,  мечту.
Мне мало, только лишь желанья.
Подпитку,  от любви хочу.
Когда,  единой нитью связаны –
Слова и мысли и душа.
Ты, попадаешь в сказку счастья.
И наслаждаешься сполна.
Мысли   живые, воплощаются.
И их уже,  не удержать.
Они,  как птицы в небе растворяются
И воплощаются в мечтах.
Они строители, художники.
Путеводители дорог.
Которые,  ведут к любви и счастью.
Рецепт -  в твоих руках ,  давно!!!


Рецензии