Астролог

Предзакатное часы
Сияли звезды очень ярко.
И звездочету издалека
Видно она была.
Звезда очей маих- награда
Моя великая отрада.
Сияй в ночи,
Сияй и днём,
Но расставание настало,
Закрыли облака тебя.
Я отпускаю тебя.
Я ухожу по звездному сиянью.
Чем дальше Мы- тем мне больнее,
Чем ближе снова боль.
Я разорвать те путы не сумею
Отпусти сама.
Скажи мне правду:
Любила ли меня?
Звезда сияла снова предо мной
И говорила мне:
<А я не знала что любишь ты меня?>
Я относилась к тебе как другу завсегда

Почему же раньше не сказал?
Чего ты ждал?
Ответ астролога таков:
Боялся потерять тебя.
Но боль сдавило душу.
Так жить Я больше не могу,
Тебя люблю!
Хоть верь,
Хоть нет,
Но чувства верные мои
Прошу не рви.
Ты Сохрани мои слова
А я уйду, пока могу.
Звезда опять окликнула меня
Взаимным чувством она ответить не могла
Сказала мне:
На век Любовь твоя согрела Душу мне
Любовь твоя дала мне сил
Сиять опять для всех.
Мой свет поможет в трудную минуту,
Найти любовь свою во тьме.
Астролог, юный мой
Найдёшь звезду свою
Не отрекайся от любви
Иди,
Душа твоя подскажет верный путь
Она уж точно знает, как ее зовут.


Рецензии