Бабушка говорила

Бабушка мне в детстве говорила —
В сутках есть Волшебное мгновенье,
Обладающее тайной силой—
Исполнять любое повеленье…
Только время точное туманно —
Этот миг секретом припорошен!
Потому всегда и регулярно
НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!


Рецензии