когда бокал пробил своё налей

когда бокал пробил своё "налей",
а тыква превратилась вновь в карету,
мне стало всё равно на полюсы, часть света,
и звонкие истории друзей.

на дне хранятся истинные тайны,
которых просто так нам не найти.
одно лишь грустно, что в таком пути
счастливых будет меньше, чем печальных.


Рецензии