Новый год! 2017

Дед  мороз - стучится в двери.
В белой  шубке -  меховой с белоснежной бородой.
Исполняет все желанья. Раздаёт подарки всем.
И весёлый детский лепет, раздаётся по земле.
Сколько радости и счастья, новый год несёт  в дома.
Ёлки в сказочных убранствах и светящихся огнях.
Попадая в сказку зимнею, королевой станешь дивною.
Платье -  белое нарядное, разукрашено бриллиантами.
А,  корона расписная, чудо сказочной красы..
Ты,   наверное  - снежинка, к  нам влетевшая в окно.
Всё летаешь и кружишься возле ёлочки, кругом.
Всю , фантазию свою, воплоти  ты в доброту.
Поздравленья с новым годом, очень ждут твои друзья.
Ты красивые  слова -  при встречи ,  всем раздай, сполна.
Твой подарок новогодний, лежит под ёлочкой зелёной.
Приходи и забери, он подарен от души.
Его дедушка мороз со снегурочкой привёз.


Рецензии