Здесь и сейчас...

Что случилось со мной, я не знаю.
Я сама себя не пойму.
Меня не одолевает усталость,
Но давит чувство, будто век на земле живу.

Мне кажется, что все это было.
Я это видела давно.
По тропам Жизни я уже ходила.
Лица людей смотрела, как кино.

Глядя в зеркало, себя я спросила:
"Откуда в этот мир  пришла?"
Может, в моих прошлых жизнях,
На этой земле я уже была.

Но только эхо мне ответило.
Я думаю, время пришло понять.
Что у Жизни есть путь светлый.
Нужно жить здесь и сейчас.


Рецензии