Святки

Заснежило, заснежило,
Снегом лес припорошило,
Парки, улицы, дома -
Начинается зима!

На второй день праздника
Дал простор проказникам
Не волшебник Дед Мороз -
Божий Сын Иисус Христос!

Солнце вышло из-за туч,
Ветерок колюч и жгуч,
И скользят по снегу санки,
И ватрушки, и ледянки.

Даже лыжи и коньки
Тащат вниз "отпускники".
Зимушку проверили
И в неё поверили.

Значит Старый Новый год
Скоро в гости к нам придёт
В скромном святочном убранстве.
Настоящий Новый, здравствуй!!!

09 января 2018 года


Рецензии
Класс! Вызывает восхищённую улыбку)

Екатерина Камаева   07.02.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.