Не умею

Я не умею любить.
Не умею любить и все.
Пока все вокруг влюблены,
Во мне не горит ничего.
Сердце окутала тьма,
Не виден мой свет изнутри.
Нахожусь вечно в поиске зла,
У тех, кто ко мне так добры.
Я не знаю куда мне идти,
И в какую же сторону свернуть.
Но веры нет больше любви,
Пора находить новый путь


Рецензии