Следуй

Жил да был на западе страны,
растёкшейся киселём по планете,
я.
Обо мне нет новостей - всё по-старому,
всё по-прежнему.
Мне интересно, знаешь ли ты,
куда держишь свой путь?
Держи его крепче -
не дай сбить пролетающим мимо тапком.
А то будем потом читать 
официальные сообщения
о причинах начала войны
и плакать от смеха.

Госпожа Зима отморозила жопу
и теперь не сидит на своём  табурете.
Ты, ангелом милосердия,
прибеги, помоги, отогрей.
Однорукий матрос сожмёт тебя в объятиях
и выжмет сок лжи и лукавства.
Следуй за мной.
Или следуй домой.


Рецензии