Стих мечты о счастьи!

Я -  мечтала о счастье
Я  -  любовь свою ждала
И однажды душа – встречай! счастье,  сказало!
Мне судьба дала шанс – с тобой повстречаться.
Был и день был и час – свыше, кем-то назначенный.
Только сердце -  моё ,  не раскрылось тюльпаном.
И на чувства,  что ты подарил – не ответило ,  сразу.
Ты старался – я,  верю,  помню взгляд твой загадочный.
Ты не сдался,  не сник – был настойчив и страстен.
Наглость , тоже мелькала – всё,  тебе помогало
И собравшийся с силами – подчиняясь,    лишь  воле –ты,
как танк пёр вперёд –за любовь,  с чистой совестью.
Что ж тебя зацепило,  что тебя так держало.
Что за сила внутри – тебя , в бой поднимала.
Это -  внутренний голос, вёл  тебя на пролом.
Взяв вершину души моей – ты,  дальше пошёл.
А сердце с любовью – давно тебя ждало,
позже -  я,  поняла – не напрасно страдало.
Сломила меня -   наповал,  твоя страсть,
твой характер настойчивый,  упрямость ,  азарт.
По другому,  глаза обаяли тебя-
не смогло моё сердце – не растаять любя...
И судьба распахнуло – объятья  для счастья.
И душа приняла – крик молитвы  к   согласью.
Я мечтала о счастье – и его я нашла!


Рецензии