О поэте

Мудрец один сказал, что пых
Поможет мне найти причал.
Но если я придумал стих,
То я твой дом труба шатал!

Не всякий тот поэт, 
Что строчку срифмовал.
За строчку казни нет.
В топ 10 тот не попадал.

Если мнишь себя поэтом,
Скорей устрой в ТШ дуэль,
С некурящим кандидатом,
Чтоб не понял он, что ты ****eл.

Тогда ты можешь сочинить,
Что биться он зассал,
И гибок будет стих, как нить.
Чтоб рейтинг стих поднял.


Рецензии