3503 Двойной ущерб сонет 5

Запомни этот принцип, брат, прилежно:
Терзают Русь грабители- враги.
Не будь же равнодушным, безмятежный
И честь Отчизны свято береги!

Они двойной ущерб во тьме кромешной
Наносят:- грабят наш народ внутри,
- Затем в оффшор вывозят всё, конечно,
Врагам вручая денежки свои.

На эти деньги против нас воюют,
ИГИЛ содержат, санкции лютуют.
Не попадись на происки МОСАД!

Оставь совсем попытки суицида
И, помня, как погибла Атлантида*,
Гляди вперёд и не гляди назад!

*- ... Атлантиде — «сказание хоть и очень странное, но совершенно достоверное», которое Критий слышал в детстве от своего деда, тот — от «мудрейшего из семи мудрецов".

http://www.stihi.ru/2016/12/11/12565


Рецензии