анфас фасадов в новогодних искрах

анфас фасадов в новогодних искрах,
но мглистых встреч не светит больше нам.
по закоулкам зимним-белым-чистым
мы разбежимся по своим делам.
и счастью - быть! уже в других амбарах,
подвалах и кроватях по утрам.
а, если суждено когда-то старым
мне стать, я горько заскучаю по тем нам:
семье несбывшейся, и, может, даже детям,
которым первый снег не лицезреть.
я буду помнить, честно, годы эти.
я буду помнить, но не сожалеть.
прости.


Рецензии