Город мёртвый, люди тоже?

Город мёртвый, люди тоже? –
Семена любви не гложат,
не растёт добротен лес.
дух их умер, не воскрес...

Только внешня красота –
не душевна полнота,
нет и продолженья там,
жизни суть где – стыд и хлам!

01.2012


Рецензии