Крик

Ты яркой звездой пробегая,
Туманом ночных баррикад.
И видно как ты утопаешь,
В изумрудно-зелёных глазах.

Ты бежишь и не видишь дороги,
И сердце трепещет в ночи.
Только ты никогда не услышишь,
Этот голос который кричит.


Рецензии