Любовь теряем так легко

А мы любовь теряем так легко,
Как будто это старая перчатка,
Как будто в книге судеб опечатка
И до другой любви недалеко.

В конце пути – у самого обрыва,
Когда исправить ничего нельзя:
«О, Господи, я мог бы быть счастливым!», -
Вдруг осознаешь, вниз уже скользя.


Рецензии