Разъединенные руки

Гвоздика упала в жерло вулкана,
Ее не достать замерзшей рукой.
Слезами заполнится донце стакана
В память о цвете,забытом тобой.

В глазах остывает серое небо,
Лишенное солнца небрежной рукой.
В моих куполах ты счастием не был.
Они так хотели сиять над тобой.

Чай остывает осенними листьями,
В дыме разбросанных чей-то рукой.
Сгоревшими, мыслей утраченных письмами
Падение синее станет слезой.


Рецензии