Осенние листья

Листы осенние прекрасны,
В них солнца свет, огонь души.
Их смерть светла от тёплых красок,
О них грустить ты не спеши.

Вся жизнь листвы - весна и лето,
Но как нужна нам эта жизнь,
Согретая зеленым цветом
И верой в то, что стоит жить!


В свой каждый миг лист дарит миру
Любовь, надежду, чистоту.
А смертию и тихой, и красивой
Оставит в сердце нам покой и теплоту.


Рецензии