Отношения те и сейчас

Отношения стали сложней,
Раньше все было попроще.
Вызвал врага на дуэль,
Кто достоин этой девушки больше?
Если ты победил - хорошо,
Если нет, то уже наплевать.
Просто время твое вдруг пришло,
Из-за сильной любви умирать.
Девчонкам вообще лепота,
Каждый вечер идут танцевать.
Не жизнь, а просто мечта!
Правда днем надо очень скучать.
А теперь куда это ушло?
Остались одни лишь проблемы.
Мы пробили, наверное, дно,
У Амура все кончились стрелы.
Парни все стали глупы,
Если нет, то умные мямли.
Годы рыцарства точно ушли,
Появились дешевые драмы.
Девчонки разбились совсем,
К 20 внутри только осколки.
Не тянут они груз проблем,
Кто-то рушится в разные койки.
Концовка любви просто ад,
Парни губят себя от страданий.
У девчонок вообще сущий мрак,
Удаление всех фотографий.
Не травите себе душу от чувств,
Страх любви - понятный всем страх.
От боязни еще больше мук,
Счастье надо искать в мелочах


Рецензии