Стоят берёзки голые

Стоят берёзки голые.
Зиме что ль снега жалко?
Денёчки невесёлые -
Вокруг вороны, галки.

Моё сердечко каркает
На серую погоду.
Где дед Мороз с подарками?
Льёт небо сверху воду.

На минус настроение,
Хоть кинь за тучу лапоть.
Ну просто наваждение.
Достала эта слякоть.

Фальшивят даже петухи.
Тоска, как кошка в душу.
А под окошком голубки
Барахтаются в лужах.

Снегурочка-изменщица
В Америку свалила.
По штатам где-то мечется -
Дел сколько натворила.

А здесь берёзки русские
Взгляд прячут свой несмелый.
Стоят невесты грустные.
А им бы платье белое.


Рецензии
Замечательно,Серёжка,хоть и грустно без снега. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.01.2018 08:45     Заявить о нарушении