Как хорошо идти по снегу

Как хорошо
идти по снегу
в тяжелых
зимних сапогах
и верить
что идешь по лесу
кругом
высокие деревья
все в снегу
и небо
все в снегу
луна в снегу
и звезды
укрылись снежными
косынками своими
и снегом дышит
вечность
мне в лицо
и снежные часы
указывают
время жизни
которое
не тает никогда.


Рецензии