Ты знаешь, я в ссорах не била посуду

Ты знаешь, я в ссорах не била посуду,
Не билась в истерике ночь напролет.
И в наших минутах, мы больше шутили,
Спасаясь в объятьях от бед и невзгод.

Приятно, вдруг вспомнить,
прогулки, просмешки... Привычные фразы,
знакомых, лишь нам.
И мы никогда, помнишь? Не уходили,
В беде не бросали, в тиши и слезах.

Я знаю, ты в ссорах, чаще спокоен,
И принципов не было в наших стязях.
Мы нежно любили, так чисто любили,
Что даже простившись, нет злости в словах.


Рецензии