Слава богу- 2018, живем

    СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК-ОТДЫХАЕМ,
    И В ГОСТИ СЧАСТЬЕ ЗАЗЫВАЕМ.
    ПОД ГРОХОТ ПУШЕК МЫ ЖИВЕМ,
    ПЛЕВАТЬ НА НИХ,ДАВАЙ НАЛЬЕМ.

    ПОДНИМЕМ ЛИХО ПО СТАКАНУ,
    ПОТОМ ОБЪЯВИМ ТОСТ ТУМАНУ.
    УКРОЙ ТЫ НАС ОТ ВСЕХ И ВСЯ,
    НАПИТЬСЯ НАМ-НАША СТЕЗЯ.

    И ВСТРЕТИМ НОЧЬ,СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ,
    И АНГЕЛ НАМ УЖЕ КАК ДОЧЬ.
    ВОТ ТАК ЖИВЕМ МЫ НА ВОЙНЕ,
    ПУСТЬ БЕДЫ БУДУТ В СТОРОНЕ.

    ПРОСНЕМСЯ УТРОМ-СЛАВА БОГУ,
    ПРИШЛИ НАМ ДЕВКУ-НЕДОТРОГУ.
    И ПУСТЬ ЖЕ ПИВО ПРИНЕСЕТ,
    ДАЙ БОГ,ОНА НАС ВСЕХ СПАСЕТ.


Рецензии