Иллюзия, реальность, комп, любовь...

Тебе иллюзия милее реальности.
Ты странное существо.
Твои пальцы стучат по клавишам.
Я не чувствую твое тепло.

Моя любовь совсем растаяла.
И я в конец устала ждать.
Я нарушила твои правила.
Мне стало вдруг наплевать.

Я больше не люблю тебя
Прощай, хороший! Я ухожу.
Я давала много шансов,
Но больше я не подожду.

Ты мог бы, наверно, исправиться.
Ты этого не хотел.
Моему железному терпению
Просто пришёл предел.

Ты спросил со злостью в голосе
- У тебя появился другой?
- У меня и первого то не было.
Какой уж тут второй?

Я давно уже не соперница
Монитору и онлайн друзьям
Мне самой в это не верится.
Я проиграла твоим страстям.

Почему тебя измена волнует?
Я совсем тебе не близка
Ходила, бродила в одиночестве
Осознала как от тебя далека.

Привычна, забыта, брошена
На игру променяна давно.
Была потеряна и обесточена.
Потом мне стало всё равно.

Поначалу было страшно,
Больно и нелегко.
Но я ничего не теряю.
Ты в игре давно и глубоко.

Может быть я жестока…
Может быть не права
Но я с тобой одинока
Закончена наша глава.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.