При смене власти всегда идёт война

При смене власти всегда идёт война,
Что им народ, они за кресла в битве.
В уютных кабинетах умелою рукой руководят
В костёр войны подбрасывая вовремя дровишки.

Что им война, они и семьи их все в безопасности.
Отродье сатанинское, им кровь народная всегда продляет жизнь.
Богатую жизнь и непременно с золотыми унитазами
Ведь задницей своею сатанисты дорожат.

И ручки и часы, посуда вся из золота.
Для сатанистов золото сакральный есть метал.
А золото да вперемешку с кровью
Считается уже как сатанинский ритуал.


Рецензии