Мне было поздно, что-то говорить

Мне было поздно, что-то говорить,
Вернее смысла говорить- не стало.
Все чаще больно , но не изменить
И мысль свербит- сильнее жала.

А завтра по прогнозу ясный день,
Как и вчера, все хлопоты, заботы.
Лишь кофе крепче по утрам,
Да подороже сладкие канфеты.

И жизнь идёт, подобно кварцевым часам,
Зима с зимою прошлой не похожа.
Мы будем помнить- то, что так хотим забыть
Но и назад все не вернуть нам, тоже.


Рецензии