Предел Дружбы

   Нет, не в Дружбе,
        Видно дело, -
   Если Друг Твой -
        Не идёт:
   До беспечного
        Предела,
   Он Тебя -
        Не признаёт.
   В Дружбе главное -
        Не Дружба:
   В Дружбе главное -
        П о н я т ь:
   Если Ты -
        Лишь в деле нужен:
   Этой Дружбе -
        Не бывать...

   У кого -
        Друзей окрест:
   В личной жизни -
        Ставит крест...


Рецензии