Счастье лечит

Смотри, может быть, ты узнаешь
Безвинную ласку – не плеть!
Прости, но ты много не знаешь,
Чтоб всё так вот бросить и сжечь!

Не я от тебя убегала,
Но слёз собрала аж кувшин!
Прости, если я не сказала,
Но всё равно б не понял ты!

Простились с рассветом и песней.
Пролиты цвета в небосвод.
Ничто так, как счастье, не лечит,
Но что-то с собою несёт…

        (13.12.1999г.)


Рецензии