Соловьи

Мы слушали с тобою соловья:
Поёт он в мае, заливая трели,
Поёт о том,что вся земля,
И листья, и трава позеленели.


Черёмуха раскинула платок,
Соцветьями душистыми играя,
Вот соловей укрылся а цветок,
Подругу звонкой песней привлекая.

Ах,эти ночи,эти соловьи!-
Нет ничего дороже песен мая,
И сердце так трепещется  в груди,
Мелодию любви душой встречая!


Мы слушали с тобою соловья-
Божественно прекрасны эти трели!
Пусть радуют они нас иногда,
Пока сердца в груди не очерствели.


Рецензии