Снег

На солнце ярко снег блестит,
Переливаясь и играя.
До лета землю сохранит,
От холода оберегая.

От снега отражаясь свет,
Разгонит серую унылость.
И каждый год,уж много век,
Творит он радостную милость.

А искупавшись раз в снегу,
Ты не забудешь ощущений.
Восторга и любви к нему,
В тебе,возникших потрясений.

Снег-то восторг и холод,
Его познавши один раз,
Всегда останешься ты молод,
Узнав, Душевных сил запас.


Рецензии
Люблю снег 🤗

Иэллэ   09.05.2024 10:34     Заявить о нарушении