Вернись ко мне

Вновь за окном метёт метель, в моей избе горит камин,
Сижу я молча у огня и я теперь совсем один.
Молю тебя вернись ко мне и я бы всё тебе простил,как оскорблял как ревновал,как ненавидел и любил.
Мы б посидели у огня,поговорили о былом, о том как было б хорошо,чтоб снова были мы вдвоём.
Но вот опять метёт метель и воет ветер за окном,но есть надежда у меня что снова будем мы вдвоём.


Рецензии