Спасибо тебе за уроки любви

Спасибо тебе за уроки любви,
Ты был для меня и надеждой и сном,
Прекрасным мгновением прошёлся по жизни,
Я даже не знаю,ты помнишь о том?

А наша любовь мимолётная сказка
И ненужный обман-и вопрос мой:"За что"?
И все здесь смешалось с равнодушием горьким,
Смешалось так глупо-и что же потом?

Разрушил мой мир,вечера без надежды, 
Тоска и безумная жгучая боль...
Тебя ненавидела я и любила,
Простила тебя я-лишь Бог- судья твой.

Преподал ты урок, я восстала из пепла,
Но не смог ты сломать жажду к жизни во мне 
И прошла я сквозь ад -много я испытала,
Но я стала сильнее-спасибо тебе.


Рецензии
Бог нас делает сильнее в испытаньях,
Нас спасти от всех грехов - Его желанье.
Тамарочка, возрастать в Любви и Вере
и поддерживать в пути слабых желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.09.2018 23:19     Заявить о нарушении